Административные здания и офисы

 

Современные бизнес-центры, городские администрации и прочие административные и деловые здания являются центром экономической жизни, где принимаются важнейшие деловые решения и заключаются серьезные сделки.
Разумеется, что любой офисный центр, равно как и администрация, должны иметь безупречный внешний вид, безупречный ремонт и современное техническое оснащение. И, конечно же, качество напольного покрытия также определяет внешний облик и презентабельность всего здания в целом и его кабинетов в отдельности. Эпоксидные наливные полы – это один из самых лучших способов обустройства пола в подобных учреждениях. И объективных аргументов в пользу этого утверждения – масса.

Сравнение эпоксидного наливного пола и других типов напольных покрытий в административных и офисных помещениях

Эпоксидный наливной пол имеет огромное количество преимуществ перед всеми наиболее распространенными типами существующих полов и напольных покрытий. Давайте рассмотрим основные из них и сравним их характеристики с характеристиками эпоксидного пола.

Бетонные плиты – «холодный», неуютный, непрактичный, негигиеничный и вообще «не» вариант, оставшийся нам в наследство еще со времен коммунизма. Бетонные плиты пылят сами по себе и поднимают пыль с пола. Кроме того, они имеют ужасный внешний вид, а стойкий запах грязи после влажной уборки бетонного пола наверняка знаком каждому взрослому человеку. Остается добавить только одно – как хорошо, что «голых» бетонных полов становится все меньше. Его не стоит сравнивать не то что с эпоксидными наливными полами, но и с любыми другими. Чем бы ни был покрыт пол – он будет лучше бетонного.

Ковролин и ему подобные – наверное, один из наиболее распространенных типов напольного покрытия. Объективным достоинством ковролина является шумоподавления – полы с ковролином достаточно тихие, они гасят цоканье каблуков и прочие звуки. Кроме того, удачно подобранный ковролин неплохо дополнят общее оформления офиса, коридора и любых других помещений. Увы, на этом достоинства ковролина заканчиваются. А недостатки – только начинаются.

Ковролин (в отличие от эпоксидного наливного пола) достаточно быстро изнашивается – он не протирается до дыр, но затаптывается, блекнем, становится неровным и даже после тщательной чистки мощным пылесосом выглядит так, как будто ему пора в стирку. Так а ему и в самом деле пора, да вот бела – невозможность качественной влажной уборки ковролина является еще одним серьезным его недостатком. Кроме того, если ковролин не посажен на клей, то никакой пылесос в мире не способен противостоять скоплению пыли и грязи между ковролином и основным полом. Кроме того, ремонт ковролина невозможен – только замена.

И, наконец, ламинат – один из самых новых типов отделки полов в офисных и административных зданиях. Такое покрытие эстетично выглядит, хорошо отталкивает грязь, неплохо чистится и моется. Кажется, ну зачем нужен эпоксидный наливной пол?

А теперь другая сторона медали. Знаете, что станет с ламинатом любого, хоть 999-го класса прочности после трех-четырех лет методичной «езды» по нему колесиками от офисного кресла? Если не знаете, мы подскажем – пол будет напоминать рыхлый картон. А если (не дай Бог!) в помещении случиться потоп – последствия будут еще более ужасны. И, как и в случае с ковролином, ремонт ламината означает полную замену всего пола в помещении.

Эпоксидные наливные полы для офисов и администраций обладают исключительной прочностью – срок из службы составляет не менее четверти века. Им не страшны ни вода, ни дамские каблучки, ни колесики от кресел, ни гусеницы от экскаватора! И даже в случае, если на пол упадет бомба и на нем останутся повреждения, ремонт эпоксидного наливного пола осуществляется локально и в самые короткие сроки. А богатство выбора вариантов оформления делает это напольное покрытие не только прочной защитой, но и подлинным украшением любого пола!

Заказать расчет стоимости

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение